手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00874
关 键 词
安全
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县交通运输局开展安全隐患排查,强化安全风险防范

为切实做好端午节期间交通运输安全工作,确保人民群众出行安全、有序、畅通,按照市安办要求,近期,我局路政大队认真履行安全生产责任,深入开展安全隐患排查治理工作。           

针对即将到来的主汛期可能给道路交通带来的安全隐患,我局路政大队执法人员不分昼夜连续奋战在交通运输安全管理工作第一线,按计划分别对辖区内国省干线和重要县乡道路以及各条生态旅游环线进行了认真的检查,同时完善了几处危险路段的安全警示标识标牌,并在一些有可能出现安全隐患的地方设置了安全提示标识,进一步保证了道路交通安全。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同