手机版 网站地图
索 引 号
008898353/2019-00873
关 键 词
车站,安全
发布机构
交通运输局
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县交通运输局严把车辆技术关,确保考生安全出行

2019年度中高考即将来临,为切实做好中高考期间道路运输安全工作,保障考生出行安全。县汽车站于2019年5月31日上午对营运车辆的技术性能进行了安全检查,当日安检人员按照规定检查内容和标准对车辆进行认真细致的检查,重点抓好车辆的轮胎、制动、转向、灯光、安全锤、灭火器等安全设施设备的检查,发现问题及时修复,杜绝车辆未检查发车和带病出车,确保投入运输的车辆技术状况良好。

严格驾驶人员资格准入,对所有的驾驶员的从业资质进行了一次排查,凡证照不齐、资质不符的驾驶人员一律不准驾驶车辆。并对车容车貌进行一次全面整治,确保车辆整洁、卫生。为考生创造一个良好的乘车环境,塑造良好的交通形象。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同