手机版 网站地图
索 引 号
00889968X/2019-01212
关 键 词
《扶贫领域违纪违法案件警示录》
发布机构
双石镇
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县双石镇组织学习《扶贫领域违纪违法案件警示录》

5月14日上午9时,双石镇组织学习《扶贫领域违纪违法案件警示录》,全体镇干部和四村支部书记参会。

会上,副镇长王森组织学习《“套”惠农补贴,把自己“套”进监狱》、《民政资金成“硕鼠”口粮》等案例,要求大家从反面典型中吸取教训,引以为戒,筑牢“红线”意识,坚守法律底线。

最后,镇长杜振华强调:一是必须学习好扶贫领域违法警示录和腐败案件警示录,以案例当警示,村支部要组织党员、组干部集中学习,防止我镇扶贫领域发在违法事件;二是在扶贫工作中要自觉做到“有止有惧有耻有为”,要有止,有原则,有所不为,不能做触及政治与道德底线的事;三是要有惧要对党纪国法对扶贫“奶酪”的诱惑保持畏惧之心;要有为,要在脱贫攻坚工作中有所作为。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同