手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-01011
关 键 词
韧性城市建设
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

北师大专家团队到我县共商韧性城市建设推进工作

5月30日,北京师范大学风险创新治理研究中心主任张强带领北师大专家团队,会同西华大学专家团队、深圳壹基金公益基金会工作人员一行14人莅临芦山县组织召开韧性城市建设项目会。县政府副县长陈洋尔出席会议,县应急管理局、总工会、教育局、住建局等相关部门参加了会议。

座谈会上,专家组一行与芦山县参与韧性城市建设的县级相关部门进行了沟通和交流,专家组表示各参建单位一要梳理基础底数,将建设综合减灾示范县与韧性城市建设有机结合;二要对防灾减灾工作查漏补缺,完善应急物资、设备、健全应急救援队伍,通过“3+1”模式推进韧性城市建设工作;三要积极探索防灾减灾示范校园建设,完善工作机制,整合资源,做好培训,以确保各项重点工作落地落实。

县政府副县长陈洋尔表示:非常感谢北师大对我县韧性城市建设工作的支持,我县将全力以赴,高位对标,扎实推进此项工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同