手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01234
关 键 词
简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-05-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦阳街道关工委组织召开爱国主义主题 教育“六个一”活动工作会

今年是新中国成立70周年,为开展好“腾飞中国、辉煌70年”爱国主义主题教育“六个一”活动,5月28日,芦阳街道关工委组织召开“六个一”爱国主义教育活动工作会,会议由街道党工委副书记代佳主持,街道关工委执行主任吴世林、街道关工委工作人员、芦阳一小、二小、三小及芦山一幼、二幼、三幼老师参会。

会上,代佳明确此次会议旨在利用各种教育资源和场所,在六一儿童节来临之际,组织开展形式多样、内容丰富的教育活动。各幼儿园及各小学老师分别结合各自学校实际情况,充分发挥了学校主阵地作用,确定 “六个一”爱国主义教育活动开展的时间及形式。

通过此次会议,芦阳街道关工委统筹协调、周密部署了整个活动,为后期加大宣传“腾飞中国、辉煌70年”爱国主义主题教育“六个一”活动打下夯实的基础,营造良好的舆论氛围,切实履行好关工委职责,促进青少年健康、快乐成长。




使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同