手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2019-01197
关 键 词
革命文物点 检查
发布机构
文化体育和旅游局
发布日期
2019-05-29
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市文化体育和旅游局对我县革命文物点进行专项安全检查

5月23日上午,市文体旅局副局长刘晓琴、市博物馆馆长李炳中等一行到我县开展革命文物点专项安全检查,县委常委、宣传部部长白涛,县文体旅局局长陈中献、党史办主任骆志勇及博物馆负责人等陪同检查。

刘晓琴一行先后来到清仁乡的总司令部、龙门乡的红三十军部,实地查看了革命文物点的内部消防设施、周边环境。刘晓琴强调革命文物是革命文化革命精神的重要载体,革命文物也是文旅融合中的重要组成部分。近年来从中央到地方,各级部门高度重视革命文物的保护利用,加大革命文物保护力度,使革命文物的保护成果惠及更多人民群众。

检查结束后,陈中献汇报了清仁乡中国工农红军总司令部旧址、龙门镇古城坪村三十军军部旧址回收工作的进展情况及下一步工作安排。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同