手机版 网站地图
索 引 号
008899727/2019-00917
关 键 词
田兆龙
发布机构
宝盛乡
发布日期
2019-05-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、市政府副市长田兆龙一行调研宝盛乡脱贫攻坚

527日上午,市委常委、市政府副市长田兆龙一行到宝盛乡调研脱贫攻坚工作。县政府副县长尹清、宝盛乡党委书记任德洪等陪同调研。

在中坝村村委会,尹清就芦山县脱贫攻坚工作开展以来的成效及下一步扶贫措施进行了介绍,任德洪也汇报了宝盛乡脱贫攻坚基本情况。田兆龙对我县脱贫攻坚工作表示了肯定,他指出,要持续巩固提升脱贫攻坚成效,向全面同步小康迈进;要围绕“马牛山茶叶”抓产业,打造品牌优势,充分发挥大户引领带动作用,形成以茶叶为主、药材为辅的产业链的脱贫致富之路;要明确工作思路,压实责任,确保脱贫攻坚下一步措施工作顺利推进。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同