手机版 网站地图
索 引 号
008899735/2019-01422
关 键 词
市委常委、副市长田兆龙一行深入太平镇调研指导脱贫攻坚工作
发布机构
太平镇
发布日期
2019-05-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、副市长田兆龙一行深入太平镇调研指导脱贫攻坚工作

5月27日,市委常委、副市长田兆龙一行到太平镇调研指导脱贫攻坚工作。

田兆龙一行先后到春光村、兴林村入户查看贫困户产业发展情况。详细了解了太平镇党委书记李云波关于脱贫攻坚工作开展情况后,田兆龙指出,太平镇要全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发的重要讲话精神,因村施策、因户施法,大力发展茶叶、中药材、冷水鱼等产业,将产业发展作为支撑脱贫攻坚最有力的举措。

田兆龙要求,一要思想上更重视。脱贫工作已进入攻城拔寨的关键节点,要结合精准扶贫“大走访”活动,对照脱贫标准,认真做好查漏补缺工作,巩固脱贫攻坚质量。二要谋划上更细致。要充分发挥太平镇现有产业、企业优势,继续做大做强产业发展,并通过技能培训,激发贫困户内生动力,确保产业的持续性和稳定性。三要措施上更具体。要灵活工作方式,领导班子定期碰头交流,深入基层解决实际问题,做深做细做实各项扶贫工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同