手机版 网站地图
索 引 号
008899727/2019-00916
关 键 词
周全智
发布机构
宝盛乡
发布日期
2019-05-24
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委统战部副部长周全智一行来宝盛乡调研中坝村产业发展

523日,市统战部副部长周全智一行来宝盛乡调研中坝村产业发展。县委统战部副部长王宏兰,宝盛乡乡长骆宇锋,人大主席卫德康,乡纪委书记鲜强等陪同调研。

周全智认真听取了驻中坝村第一书记关于中坝村产业发展、脱贫攻坚、厕所革命等相关情况的汇报,并就中坝村茶叶市场开拓、贫困户提升收入等问题提出建议。

接着周全智一行参观了中坝村马尾岗茶叶生产基地、中坝村集体茶场和“厕所革命”示范点,他指出:要深入推进脱贫攻坚和实施乡村振兴战略,立足于宝盛乡地理交通优势,规划出一条适合中坝村发展之路;立足于“马牛山”茶叶品牌优势,发展壮大品牌,积极开拓茶叶市场,培育成助推脱贫攻坚的特色和品牌产业;立足于茶旅融合,发展特色田园经济,依托交通优势,引游客来,留游客玩,切实提高农民收入。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同