手机版 网站地图
索 引 号
008899735/2019-01421
关 键 词
党员、政治生日
发布机构
太平镇
发布日期
2019-05-24
文   号
主题分类
信息公开制度规定
打印

过好“政治生日” 不忘入党初心

—太平镇机关党支部开展集体过“政治生日”主题党日活动

5月24日,太平镇机关党支部开展集体过“政治生日”主题党日活动,提醒党员不忘初心,牢记使命,勇于担当,齐心协力开创工作新局面。

此次主题党日活动共有三方面内容。一是赠送生日贺卡,强化党员身份意识。“政治生日”的党员通过贺卡,铭记党的宗旨,履行党员义务,回忆成长历程,思考入党初心,坚定理想信念,规范自身行为。二是重温入党誓词,激发党员党性意识。全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,在思想上再经受一次“洗礼”,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。三是领办服务实事,筑牢党员宗旨意识。“政治生日”的党员结合工作实际领办1-2件服务实事,开展志愿服务活动,向党员和群众作出公开承诺,为党组织送上一份“生日回礼”。同时填写《党员合理化建议征集表》,对机关支部工作提出意见建议或“微心愿”,为支部党建工作创新发展贡献心智、凝聚智慧。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同