手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1979775T/2019-00935
关 键 词
共享单车乱象整治
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-05-22
文   号
主题分类
执法监督
打印

综合行政执法局加强共享单车乱象整治

共享单车在为市民“最后一公里”出行提供新选择的同时,由于市民素质的参差不齐,乱停乱放、车身乱贴广告等现象也给城市管理带来不小麻烦。近日,综合行政执法局结合非机动车乱停乱放治理工作进一步加强共享单车乱象的整治。

执法队员与共享单车的管理方进行约谈,要求共享单车管理方按规定数量投放共享单车,加强巡查管理力度,及时清除车身非法小广告,将乱停乱放共享单车规范摆放,对破损车辆及时更换。

执法队员将加大查处力度,按照相关规定,依法查处共享单车乱停乱放行为,对占压盲道、遗弃在绿化带内清理不及时等乱停乱放的共享单车,依法按程序予以暂扣。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同