政府信息公开

芦山县社保局积极开展社保降费减负政策宣传

发布单位:人社局 发布时间: 2019-05-22 14:59 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步做好社保降费减负宣传工作,提升广大参保单位和个人对社保降费减负政策的知晓度和满意度。2019年5月22日上午,芦山县社保局在县城十字街开展社保降费减负宣传活动。

此次宣传通过悬挂降费海报、发放宣传单、现场咨询等方式进行,重点宣传了本次降费两大变化,一是降费率;二是降费基。通过面对面宣传,增强了群众对社保降费减负的认识和社保相关政策的了解,激发了群众学习社保知识,宣传社保政策的积极性。

活动现场共发放宣传资料1000余份,接受90余名群众现场咨询,使广大群众,尤其是参保单位及重点人群对降费减负政策产生更加直观的感受,为社保降费减负政策不折不扣的落实到参保单位和个人打下坚实基础。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001