手机版 网站地图
索 引 号
11511626008898361J/2019-01713
关 键 词
认真学习贯彻《中国共产党党组工作条例》
发布机构
芦山县财政局
发布日期
2019-05-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县财政局认真学习贯彻《中国共产党党组工作条例》

5月20日下午,县财政局召开局党组会议,学习贯彻《中国共产党党组工作条例》(以下简称“《条例》”),会上,党组成员袁杰领学了《条例》全文。

会议要求,局党组要严格落实《条例》要求,对照《条例》规定,对党组工作制度进行梳理完善,进一步彰显政治属性、突出政治导向、强化政治功能。要抓好《条例》学习,认真组织宣传解读和学习培训,促进党员干部深刻理解《条例》精神,准确把握《条例》规定。要聚焦重大事项,勇于担当、敢于负责,履行好对本单位业务工作的领导责任,为各项事业发展提供坚强政治保证。党组成员要全面落实管党治党政治责任,以党的政治建设为统领,严格落实各项责任制,切实把本单位党的建设抓紧抓实。要加强理论武装,坚定政治信仰,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,弘扬党的优良传统和作风,充分发挥先锋模范作用。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同