手机版 网站地图
索 引 号
008898417/2019-01077
关 键 词
扫黑除恶
发布机构
旅游局
发布日期
2019-05-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县旅游发展服务中心积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作


为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,不断提高群众的知晓率、支持率和参与率,营造全民参与的浓厚氛围。2019年5月20日县旅游发展服务中心深入走访县内旅行社网点,开展旅游行业扫黑除恶宣传工作。

走访中,工作人员向各旅行社网点宣传了扫黑除恶精神,发放相关资料,告知举报电话,针对重点打击的黑恶势力行为,特别是对旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸类黑恶势力行为进行了进一步讲解,坚决打击“黑车”、“黑导”、无照经营、欺行霸市、低价游等扰乱旅游市场的行为;旅行社工作人员纷纷表示继续做好宣传并积极检举揭发相关黑恶势力违法犯罪行为。

此次宣传活动共走访旅行社网点6家,发放宣传资料80余份,有效提高了全县旅行社网点对扫黑除恶专项斗争的认识,巩固了旅游从业人员的知晓率和参与度。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同