手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-00998
关 键 词
应急管理 安全
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-05-17
文   号
主题分类
应急管理
打印

芦山县应急管理局借工会平台,把安全宣传落实到一线员工

5月15日,县总工会举办第一期纺织技能培训班,县应急管理局副局长何培德为学员上了一堂生动的“劳动安全”课。

培训课上,何培德副局长用通俗易懂的语言从弘扬生命至上、安全第一思想、如何维护自身安全生产权力及如何履行安全生产义务三个方面进行了讲解。同时引用我县近三年来发生的安全生产事故、全国、全省安全生产事故等案例进行以案教学,广大学员深受感染。

最后,何培德副局长要求各学员在一线工作岗位上要正确行使自身的安全生产权利、履行安全生产义务,算好亲情账、经济账,服从企业管理,认真参加企业安全生产培训、应急演练等工作,杜绝“三违”,做到“三不伤害”,把“生命至上、安全第一”思想落实到具体工作当中。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同