手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-00996
关 键 词
双重预防机制建设
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-05-15
文   号
主题分类
应急管理
打印

芦山县安办现场指导双重预防机制建设

近日,县应急管理局会同县教育局一起前往芦山县第二初级中学就双重预防机制建设进行现场指导。

在指导过程中,县应急管理局分管安全副局长、教育局安全监管股负责人和学校负责人一起实地查看校内环境,共同对校内可能存在的风险点进行辨识、分析、研判,并对所在风险点提出相关管控措施建议。

县应急管理局副局长何培德还就双重预防机制建设有关工作与学校负责人进行交流,要求学校通过双重预防工作机制建设,切实把每一类风险都控制在可接受范围内,把每一个隐患都治理在形成之初,把每一起事故都消灭在萌芽状态,确保全校师生员工平安。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同