手机版 网站地图
索 引 号
749620607/2019-00993
关 键 词
汛期值班值守专项督查
发布机构
应急管理局
发布日期
2019-05-12
文   号
主题分类
应急管理
打印

芦山县应急管理局对全县各乡镇(街道)开展汛期值班值守专项督查

按照县委副书记蔡晓然对汛期工作的安排部署,2019年5月9日、5月10日,县应急管理局副局长李本军带领县水利局、县自然资源和规划局相关人员对全县各乡镇(街道)开展汛期值班值守专项检查。

督查组一行先后实地检查了飞仙关镇、思延镇、清仁乡、芦阳街道办、太平镇、双石镇的值班值守、工作台账、物资储备等情况,电话抽查了大川镇、宝盛乡的值班值守情况。在检查过程中,督查组与各乡镇(街道)工作人员进行了沟通和交流,并要求各乡镇(街道)一是继续高度重视,防止出现麻痹大意松懈思想,切实做好汛期应急值班值守工作;二是严格落实好汛期防汛、地质灾害防控、巡查、隐患排查等工作制度;三是继续抓好突发事件信息报送、人员培训、后勤保障等工作,保证汛期值班值守不放松、信息报送不断线、应急处置不掉链,确保汛期安全度汛。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同