手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01138
关 键 词
安全检查
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-05-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

县自然资源和规划局周玉忠一行3人到飞仙关镇检查地质灾害工作

近日,县自然资源和规划局周玉忠一行3人到飞仙关镇检查地质灾害档案资料管理工作和凤凰村李永成屋后不稳定斜坡地灾点隐患情况,镇国土所所长李炳勇陪同检查。

周玉忠一行听取了李炳勇对飞仙关镇地质灾害工作的汇报,查阅了地质灾害防治工作档案资料后,并对飞仙关镇地质灾害档案管理工作表示了肯定。                

随后,周玉忠一行到凤凰村李永成屋后不稳定斜坡隐患点进行汛前检查,并对监测员提出要求,一是汛期将至,要按相关规定开展地质灾害隐患点的日常监测和巡查工作;二是要主动向隐患点受威胁的群众宣传有关防灾、避灾救灾知识;三是要做好汛期监测记录,提高防灾意识,争取安全度汛。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同