手机版 网站地图
索 引 号
738317063/2019-01253
关 键 词
必选公告
发布机构
人社局
发布日期
2019-05-08
文   号
主题分类
公示公告
打印

芦山县人力资源和社会保障局 关于2019年补贴类职业技能培训机构比选公告

各培训机构:

按照公开、公平、公正的原则,拟对芦山县补贴类职业技能培训项目的培训机构进行公开比选,择优确定我县2019年职业技能培训机构。现将有关事项公告如下:

一、比选培训工种及要求

(一)比选项目:服装缝纫工、茶叶加工、电工、焊工、美容师、美发师、烹调师、保育员、病患陪护、切配工,总培训人数约1000人(根据学员报名情况在以上比选项目中增加或减少培训项目及人数)。

(二)通过比选确定的培训机构,应于2019年8月底前全面完成培训任务。

二、投标资格

(一)依法设立的职业培训机构,以国家所设专业和省内人力资源和社会保障部门批准的定点培训机构参加比选。

(二)健全的培训质量保证体系和教学管理制度,有与投标培训职业(工种)相适应的教学大纲、教材、计划、教学管理经验。

(三)满足理论和实操教学的场地、设备、设施和相应的原材料。

(四)具有相应职业(工种)和培训等级的理论教师和实作指导教师。

(五)内部管理规范,社会信誉好,2年内无培训质量、培训事故以及其他违法违规行为投诉、举报的记录。

三、比选材料报送

(一)申请报告;

(二)提供该项目的实施方案(含培训工作思路、课程设置和活动安排、教学组织管理、培训特色等情况);     

(三)提供培训机构简介(含师资证明材料、师资名单、培训办学条件、场地和设施设备彩色图片或者视频资料);

(四)提供进两年实施职业技能项目培训效果以及获得表彰奖励等情况(含2017-2018年以来开展技能培训的情况和其中1期培训班的有关培训资料);

(五)比选会场发言材料;(发言时间控制在10分钟,可使用PPT)

(六)培训机构补充的其他相关资料。

四、比选程序

(一)资料初审。芦山县人力资源和社会保障局对申报资料是否真实完整,课程设置是否符合芦山产业发展实际等资料进行初审。初审合格的培训机构提交比选专家组进行评审。

(二)综合评定。比选专家组对培训机构的办学资金、设备设施、教学实训场、教学计划大纲、师资状况等进行综合评审打分,择优确定各工种培训机构。

(三)结果公示。择优确定的各工种培训机构通过芦山县政府门户网站(http://www.yals.gov.cn/)对确认的培训机构进行公示,公示期为7天。公示期无异议,由芦山县人力资源和社会保障局发出各工种培训机构中选通知书。

五、注意事项

(一)报名时间、地点: 2019年5月7日至5月14日报送比选材料,逾期未申请的视同自愿放弃(注:申请资料在规定时间内未完善的也视为自愿放弃);报名地点:芦山县人力资源和社会保障服务中心(人力资源市场3号窗口),联系电话:0835—6529622,联系人:杨霞。

(二)评审时间、地点:2019年5月17日进行专家组综合评审;评审地点:芦山县人力资源和社会保障局五楼会议室。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同