手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1979775T/2019-00911
关 键 词
调研督导住建领域扫黑除恶工作
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-05-08
文   号
主题分类
执法监督
打印

市住建领域扫黑除恶督导组 调研督导我县住建领域扫黑除恶工作

5月7日中午,市住建领域督导组到我县开展住建领域扫黑除恶专项斗争“回头看”督导调研。督导组由市综合行政执法局党组成员、副局长易海燕带队在县住建局会议室召开座谈会,县住建局、综合行政执法局、公积金管理部参加会议。

会议中,县住建局副局长郑晖、综合行政执法局局长高绪、公积金管理部刘瑞霞分别就本单位扫黑除恶工作开展情况、存在问题和下一步工作打算进行了汇报。市综合行政执法局政策法规科科长李帆对扫黑除恶档案归档情况提出整改意见。

会议最后,市综合行政执法局党组成员、副局长易海燕提出三点要求:一是提高认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作;二是履职尽责,加强部门协作,建立长效机制。三是完善档案资料。易海燕同志建议要把握重点,通过“群众报、行业排、信访筛、案件挖、走访问”的形式加强线索排查;加快现有线索的办结;对照方案整理行业乱象,细化措施,落实责任;规范标语和典型案例的宣传曝光;完善档案资料;严谨、细致地加强报表和信息的报送工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同