手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01132
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-05-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

脱贫户发展养猪产业 自力更生走向致富路

近日,为全面落实扶贫政策,详细了解脱贫户小额信贷产业发展现状,飞仙关镇脱贫办联合飞仙信用社开展扶贫小额信贷用途核实走访工作。

走访组一行通过实地走访,就贷款金额、贷款年限、贷款用途对脱贫户进行了详细询问,与脱贫户拉家常,并查看了脱贫户生产生活现状。通过深入查看,走访组了解到新庄村李家湾组脱贫户李德琼通过小额信贷政策,贷款12000元发展种养殖,目前,李德琼户养猪30余头。

通过国家政策支持和自身辛勤的劳动走向增收致富路,充分发挥了小额信贷政策作用,形成了金融资金在脱贫攻坚工作中的“输血”到“造血”作用的良好局面。走访组鼓励脱贫户要积极发展产业,用自己的辛勤汗水扣开增收致富的大门,飞仙关镇党委政府将大力支持和不断谋划脱贫攻坚的路子,真切地把老百姓带上脱贫致富之路,确保与全县同步完成全面脱贫攻坚任务。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同