手机版 网站地图
索 引 号
738317063/2019-01251
关 键 词
两不愁三保障 脱贫
发布机构
人社局
发布日期
2019-05-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县人社局传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神

4月30日,芦山县人社局召开党组会,党组书记、局长徐敏传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,徐敏强调:习近平总书记在座谈会上的讲话是当前和今后一段时期内开展脱贫攻坚工作的指南和重要任务,全局上下应进一步增强“四个意识”、做到“两个维护”,认真学透悟透习近平总书记重要讲话精神实质,将讲话精神落实到工作中,切实推进我局脱贫攻坚工作。

徐敏要求:一是要迅速将习近平总书记讲话精神传达至全局干部职工,并将会议精神纳入支部会议、职工会议议程;二是要结合全县“三个三要求”发展定位,加大各项政策的宣传、确保将各项措施、工作落到实处,做到精细深。三是认真抓好巡察整改工作,对巡察组反馈的问题要举一反三,以务实的精神主动思考,寻找切实解决问题的工作思路,杜绝形式主义、官僚主义,确保我局脱贫攻坚工作经得起检查,经得起检验。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同