手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2019-01136
关 键 词
文物安全检查
发布机构
文化体育和旅游局
发布日期
2019-04-30
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县文化体育和旅游局 组织联合开展节前文物安全大检查

   为切实加强文物安全管理,确保“五一”假期间文物安全,4月30日上午,县文化体育和旅游局副局长高全平组织县博物馆和文化市场综合行政执法大队对全县重点文物保护单位进行了安全大检查。

    检查组先后涌泉寺、龙门青龙寺大殿、红四方军旧址群和平襄楼等重点文物保护单位的安全巡查记录、消防器材(设备)、各类安全标识及文保单位用火、用电等情况进行全面细致的检查。要求文物点的管理人员要加强文物点日常安全巡查检查和隐患排查,做好记录及时排除存在的安全隐患;二是做好博物馆节日期间免费开放,加强展厅安全巡查检查,确保展厅安全;三是加强值班值守,严禁值班脱岗,确保信息畅通保障文物安全。



使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同