手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2019-01125
关 键 词
国际博物馆日 宣传活动
发布机构
文化体育和旅游局
发布日期
2019-04-29
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县博物馆开展 5.18国际博物馆日系列宣传活动

为全面提升全民文物保护意识和法制观念,形成保护文物人人有责的良好局面,芦山县博物馆结合5月18日国际博物馆日开展系列宣传活动。4月28日文物保护宣传活动走进芦山县城南社区,让更多的群众了解博物馆,更好地发挥博物馆的社会功能。

活动现场发放《文物保护法》、《博物馆管理办法》、《文物保护法实施条例》等宣传单600余份,文物保护法律法规宣传册页200余份。工作人员接受群众咨询,并认真耐心的向群众讲解文物知识以及法律法规,提高群众对我县文物保护和非物质文化遗产传承发展知识知晓率。

今后,芦山博物馆将会组织开展形式多样的宣传和社会教育活动,不断整合社会资源,不断创新服务模式、提升服务水平,更好地担负起作为公共文化服务机构的社会责任。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同