手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1920204C/2019-00063
关 键 词
文体活动
发布机构
市场监督管理局
发布日期
2019-04-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县市场监督管理局工会开展“庆五一”职工文体活动


4月28日,芦山县市场监管局工会组织全局干部职工在县体育馆召开庆“五·一”职工文体活动。活动主题为“立足岗位、携手奋进,共创市场监管美好明天”。全局工会会员共计58人参加活动。

活动召开前,局工会提前筹备好相关工作,成立了活动筹备工组小组、制定了“活动方案”和“活动细则”,共设置“赶猪入栏、蛟龙出海、乒乓球托球跑、单人跳绳比赛4个项目,并邀请了县体育局3名工作人员担任裁判和计分员,确保活动顺利进行。活动中,集体项目选手齐心协力、配合默契,个人项目选手也激情满怀、积极向上,充分发扬了顽强拼搏的精神,充分展示了市场监管队伍勇于拼搏、团结协作的精神风貌。

2019年是新中国成立70周年,也是芦山县市场监管局开局之年。此次活动,以“团结、友爱、快乐与和谐”为宗旨,不断提升了单位职工的综合素质,锻炼了健康体魄,促进职工之间的工作与感情交流,大力营造和谐融洽的团队氛围,进一步增强单位的凝聚力、战斗力和向心力。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同