政府信息公开

芦山县税务局深入在建企业开展减税降费走访调研活动

发布单位:税务局 发布时间: 2019-04-26 18:13 浏览次数: 字体: [ ]

近日,芦山县税务局党委书记、局长徐建副局长高文强征管股负责人,深入国家电网雅安Ⅱ500千伏开关站、驰阳养猪等企业开展减税降费走访调研活动。

在与企业负责人面对面的座谈交流过程中,徐建一行了解了企业生产经营和发展情况,并结合企业自身特点,向他们宣传了增值税降率、“六税两费”减征等最新减税降费政策,主动为纳税人答疑解惑。同时表示,税务部门将一如既往不折不扣落实好减税降费政策,全心全力做好纳税服务工作,为企业办好事办实事,助推企业持续发展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001