政府信息公开

减税降费春风行 芦山税务青年行

发布单位:税务局 发布时间: 2019-04-26 18:08 浏览次数: 字体: [ ]

打造芦山税务青春品牌,减税降费群团组织在行动。近日,芦山县税务局组织全局青年干部来到大川镇开展“扎根基层、青年先行”减税降费宣传活动。

活动中,芦山县局青年减税降费小分队来到大川镇,为当地的农家乐和游客们送上一份份精心准备的减税降费政策大礼包,还为他们悉心讲解了最新的税收优惠政策,确保第三轮减税降费工作能全覆盖

位于芦山县北部偏远山区的大川镇,毗邻成都的大邑县和邛崃市,距离芦山县城60多公里,是芦山乡村旅游的热门目的地。但由于地处偏远,当地企业和居民对减税降费了解甚少。

此次活动由芦山县税务局组织县局共青团支部以及纳服、纪检、龙门分局等部门深入到大川等乡镇,上门开展“一表一卡”系列减税降费宣传活动,共走访了144户小微企业,积极做好最新政策的讲解,确保5月1日起辖区企业都能“报好税”。

今年以来,芦山县税务局按照总局2019便民春风行动计划要求,以“新税务新服务”为主题,打造芦山税务青春品牌,围绕减税降费政策落地、办税提速增效、改善服务渠道、持续优化营商环境,不断提升纳税人和缴费人满意度、获得感为目标开展系列工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001