手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01208
关 键 词
省林业和草原局陈敬东处长活动报道
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-04-23
文   号
主题分类
工作动态
打印

省林业和草原局陈敬东处长一行莅临芦阳街道检查指导森林防火工作

   

     4月18日,省林业和草原局财务处处长陈敬东、市林业局副局长刘雪松一行莅临芦阳街道检查指导森林防火工作。

陈敬东一行查看了芦阳街道森林防火档案资料及应急物资库,就森林防火工作与随行人员进行了深刻交流,陈敬东提到:时下正值火灾频发时期,凉山州木里县森林火灾为我们敲响了警钟,大家要时刻绷紧思想之弦,增强责任感和紧迫感,加强常态化巡查,持续加强监测预警和应急处置,强化火源控制,严密防范措施,切实保护好人民群众生命财产安全。

随后,陈敬东一行查看了国有林场罗纯岗森林管护点的巡山日志及档案资料,对管护点工作提出要求:管护点需设置卡点,登记车辆,禁止火源进山,务必按照最高要求管理。

县林业局局长高世华、芦阳街道办事处主任苟发灵等陪同。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同