手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB1920204C/2019-00051
关 键 词
深入企业开展商标知识产权服务指导工作
发布机构
市场监督管理局
发布日期
2019-04-23
文   号
信息第55期
主题分类
工作动态
打印

芦山县市场监督管理局深入企业开展商标知识产权服务指导工作

4月22日,为进一步加强商标管理,指导企业发挥商标知识产权的价值地位,全力助推企业商标知识产权建设,芦山县市场监督管理局深入企业进行调研,针对企业具体情况,开展一对一指导。

市场监管局副局长罗国东带队到锦鸿茶叶有限公司,了解该企业的基本情况和发展前景,运用商标、知识产权的专业知识和法律法规指导企业。工作人员现场为企业负责人讲解了商标注册和使用相关知识,宣传商标法律、法规,普及商标基本常识,提高企业商标意识,对该企业在商标及知识产权的注册、使用和维权方面进行详细讲解,引导企业正确运用商标、知识产权推动产业高质高效发展。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同