手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-01043
关 键 词
徐洪年、经济普查
发布机构
思延镇
发布日期
2019-04-22
文   号
思延信息第83期
主题分类
工作动态
打印

县委常委、县政府常务副县长徐洪年到思延调研指导经济普查工作

4月20日,县委常委、县政府常务副县长徐洪年带领县统计局、县经信局有关负责人到思延镇调研指导经济普查工作。

徐洪年认真听取了思延镇关于经济普查工作开展情况的汇报,县统计局负责人通报了思延镇经济普查工作进度排名情况,徐洪年对思延镇经济普查前期工作开展情况给予肯定。

徐洪年强调,经济普查是准确掌握经济情况,反映各项经济指标的重要依据,务必要高度重视,认真落实。一是要做好政策宣传工作,对心存顾虑的群众和企业要再宣传、再解释、再沟通,争取普查对象的全力配合;二是经济普查统计员要严格按照要求开展工作,对普查数据严格保密,保障普查对象的信息安全;三是相关部门要全力配合乡镇开展经济普查工作,乡镇部门联动,形成合力,营造出“乡镇吹哨、部门报到”的工作机制;四是主要领导亲自抓,倒排工作进度,保证质量按期完成普查工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同