手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00896
关 键 词
依法行政
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-04-19
文   号
主题分类
执法监督
打印

综合执法局依法查处违法粘贴小广告



“城市牛皮癣”是城市的顽疾,随意粘贴小广告现象屡禁不止,严重影响城市市容市貌和环境卫生,广大市民对此现象十分厌恶。

4月19日,县综合行政执法局依法查处了一起乱张贴小广告的行为。当日下午,综合执法局老城区网格队员巡查发现,街道两边的墙体及公共设施上新增了不少“牛皮癣”。我局一边安排网格队员对新增小广告进行清除,一边迅速组织执法人员进行调查、取证,并在新城区将两名正在贴小广告人员当场查获。

当事人未经相关部门审批 ,擅自在城区建筑上随意粘贴广告,该行为违反了《四川省城乡环境综合治理条例》相关规定,执法人员对当事人进行了批评教育,并依法对其进行了行政处罚。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同