手机版 网站地图
索 引 号
738317063/2019-01229
关 键 词
纺织企业座谈会
发布机构
人社局
发布日期
2019-04-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县人社局召开民营纺织企业座谈会

4月17日,县人社局组织召开民营纺织企业座谈会,会议由县人社局党组书记、局长徐敏主持,县就业局、县社保局、县劳动监察大队和县域内16家纺织企业主要负责人参会。

会上,县就业局主要对创业担保贷款政策、大学生创办企业吸纳就业政策、吸纳贫困劳动力奖补政策、岗位补贴政策等就业创业政策进行了解读;县社保局主要对企业职工基本养老保险、职工基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险缴费工资与人员申报政策进行了解读;县劳动监察大队对劳动保障方面的政策进行了详细解读。同时,各单位主要负责人还现场对企业提出的问题进行答疑解惑。座谈会气氛热烈,成效显著,受到各参会企业的一致好评。

会上,县人社局党组书记、局长徐敏指出:民营企业已经发展成为社会经济发展的重要支撑力量,但群众的利益无小事。各纺织企业应认真按照政策规定,在壮大经济的同时,充分发挥企业的吸纳就业能力,按时、保质保量交纳职工社会保险,做好劳动保障工作,共建政、企、群众新家园。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同