政府信息公开

芦山县税务局到县审计局、县纪委监委汇报减税降费工作

发布单位:税务局 发布时间: 2019-04-12 17:30 浏览次数: 字体: [ ]

4月10日,芦山县税务局党委书记、局长徐建带领县局减税降费办公室、纪检组主要负责人到县审计局、县纪委监委汇报近期全县减税降费政策落实情况、监督检查情况和全面从严治党责任落实情况,分别听取县审计局、县纪委监委意见和建议,并积极争取工作支持,为更好地落实减税降费政策凝聚合力。

徐局长简要汇报了国税地税征管体制改革以来县税务局基本情况,重点从2019年县税务局工作重点、落实减税降费政策主要举措、 他表示,实施更大规模减税降费是党中央、国务院的重大部署,是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。芦山县税务局牢固树立落实减税降费政策是硬任务的理念,先后成立领导小组、组建宣传培训小分队、强化监督检查,借助多个平台开展形式多样、内容丰富的宣传辅导活动,以务实的举措确保减税降费政策落地。徐局长在汇报中还表示,希望县审计局、县纪委监委能够继续指导和支持芦山县局减税降费和纪检监察工作。

县审计局、县纪委监察委主要领导肯定了县局党委各项工作,同时指出芦山县税务局工作思路新、措施实,近期减税降费政策辅导到位、宣传到位、监督到位、落实到位,展现出了新机构的新气象。县审计局、县纪委监察委将一如既往支持县税务局各项工作,希望县税务局能够继续加强与县审计局、县纪委监委的沟通,以监督检查为抓手促减税降费政策等工作落地,共同服务好地方经济发展。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001