手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00883
关 键 词
烧烤摊点整治
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-04-12
文   号
主题分类
执法监督
打印

综合执法局开展烧烤摊点排查整治工作

为进一步推进我县城市治理提升工作,4月11日晚,县综合行政执法局对辖区内东风路、沿江路的夜市烧烤摊点进行了集中排查整治。

整治工作中,执法队员坚持以人为本,教育与处罚相结合、以教育为主的执法方式,树立城市管理服务于民、贴近于民、执法为民的工作理念。对不符合标准的店面提出整改要求,并协助店主将占道设施移至店内。同时,针对部分无固定经营场所的摊主,要求其按规定在指定场所定点定时经营,有效防止油烟和噪声污染现象。

下一步,我局将持续加大巡查和管控力度,完善落实长效管理机制,为营造整洁优美、秩序井然的城区环境而不懈努力。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同