手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01203
关 键 词
艾滋病防治简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-04-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市卫健委、雅安市疾控中心等部门联合督导芦阳街道艾滋病防治工作

4月11日,市卫健委、市疾控中心、市妇计中心、市抗病毒治疗定点医疗机构相关领导及工作人员到芦阳街道督导艾滋病防治工作。

联合督导组重点调研了芦阳街道“三线一网底”艾滋病防治工作开展情况,对街道重点人群、重点场所的掌控工作给予了充分肯定,并就艾滋病防治工作作出强调:一是要强化组织领导,加强专项培训,切实提高广大干部群众对艾滋病防治工作重要性的认识;二是重点人群、重点场所重点把控,确保万无一失;三是做好育龄妇女孕情监测,坚决做到无一例母婴传播发生;四是不放松、不懈怠,切切实实做好艾滋病防治工作。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同