手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-01025
关 键 词
关工委、老协
发布机构
思延镇
发布日期
2019-04-09
文   号
思延信息第76期
主题分类
工作动态
打印

芦山县思延镇召开关工委、老协工作专题会

4月8日下午,思延镇召开2019年关工委、老协工作专题会,镇关工委、老协相关负责人参加会议。

会上,镇分管领导宣布了镇老协、关工委班子成员调整情况,并对关工委和老协负责人过去一年的工作表示肯定和感谢,希望在2019年继续发扬“五老”精神,强化组织保障,助推思延经济社会高质量发展。镇关工委执行主任余洪润就近期重点工作作了详细安排。

会议强调,一是要明确思延镇关工委、老协工作的指导思想,紧紧围绕镇党委、政府中心任务开展工作;二是关工委、老协要进一步总结经验,将美德少年评选、扶贫助困等工作做出新的成效和亮点;三是要严格遵守财务制度,规范管理财务资料;四是结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作,发挥“五老”作用,加大对困境少年、鳏寡孤独等群体的关爱力度。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同