手机版 网站地图
索 引 号
11511626008898468x/2019-00732
关 键 词
县委审计委员会
发布机构
审计局
发布日期
2019-04-09
文   号
第25期
主题分类
机构职能
打印

中共芦山县委审计委员会办公室正式成立

根据《芦山县机构改革方案》规定,中共芦山县委组建县委审计委员会作为县委议事协调机构,委员会办公室设在县审计局,直接接受县委审计委员会的领导,负责处理委员会日常工作。

4月4日,中共芦山县委审计委员会办公室正式成立。县委书记周建华任委员会主任,县委副书记、县长杨俊任委员会第一副主任,县委常委、常务副县长徐洪年、县委常委、县纪委书记、监委主任杨松、县人大常委会副主任康贵松任委员会副主任,县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、县财政局、县审计局、县国资局等相关负责人任委员会委员。县委审计委员会办公室的成立,是机构改革的重要内容,是落实加强党对审计工作领导决策部署的重大举措,对于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用具有重大意义。

县委审计委员会办公室的成立,更是对我县审计工作的鞭策,是践行习近平总书记关于审计工作新要求的具体举措,要求全县审计系统干部职工进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,切实把坚持党对审计工作的统一领导贯穿到审计工作的全过程,牢记使命,担当作为,持续规范审计行为,努力提高审计质量,不辱使命、不负重托,充分发挥审计机关作为政治机关、监督机关、党的工作部门和宏观管理部门的职能作用,奋力开创芦山审计工作新局面。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同