手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01198
关 键 词
简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-04-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦阳街道党工委书记曾强深入调研黎明火炬果药带建设情况

春雨润如酥,正是栽种黄栀子的最佳时节,4月2日,芦阳街道党工委书记曾强深入黎明、火炬环线黄栀子种植点位,与种植工人亲切交流心得,叮嘱他们趁着好雨好时节加快种植进度。

过实地调研,曾强对黎明、火炬社区两委提出工作要求:芦阳街道要持续发力,推行“壮大特色产业种植”、“加大农旅融合力度”、“提升旅游环线品味”三大举措推进黎明火炬果药带建设。一是紧扣“三个三发展 要求,大力发展特色种植产业,加快农旅融合步伐,推动乡村振兴;二是牢牢抓住“三大革命”试点机遇,完成环线“厕所革命”垃圾分类处理工作,持续开展环线沟渠、道路卫生治理,建设绿美环线;三是善于总结经验,寻求一条芦阳特色产业发展好路子、新路子,加快灾区绿色发展振兴。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同