手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01196
关 键 词
黄杰副县长活动报道
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-04-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

黄杰副县长调研芦阳街道黎明社区森林防火工作

4月3日上午,县政府副县长黄杰深入芦阳街道黎明社区调研森林防火工作,芦阳街道办主任苟发灵陪同调研。

黄杰同志通过实地查看、听取汇报的方式了解了黎明社区森林防火工作开展情况,指出了工作中的薄弱点,并就下一步工作开展作出了 “三防”“三重视”“三落实”的指示精神。“三防”即一防高度重视下的麻痹大意思想,二防高度重视下的侥幸心理,三防高度重视下的消极整改态度;“三重视”即一是重视宣传教育,倡导群众文明祭祀,在全街道范围营造“森林防火、人人有责”的浓厚氛围,二是重视隐患排查,切实履职尽责,做到严而又严、细而又细、实而又实,三是重视问题整改,发现隐患,赓即整改到位,遏制火灾发生;“三落实”即一是责任落实,层层传导、压紧压实责任,二是措施落实,严格落实24小时值班制度,调整补充应急队伍,积极做好应急避险准备,三是监管落实,全面落实网格化责任区制度,加强监管巡查,建立社区、街道两级监管体系。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同