手机版 网站地图
索 引 号
11511626797886477H/2019-00912
关 键 词
政务信息
发布机构
政府政务服务中心
发布日期
2019-04-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委常委、常务副县长徐洪年到芦山县行政审批局视察工作

4月8日,县委常委、县政府常务副县长徐洪年到芦山县行政审批局视察工作。县行政审批局局长竹雅琴一行陪同视察。

当天上午,徐洪年副县长实地查看了公安窗口、税务窗口、并联审批办公室等地,详细了解了公安窗口农民工出入境证照办理、户籍、身份证等办理流程,税务窗口税务登记、纳税申报等涉税事项和乡镇(街道)便民服务中心联网的视频监控系统。

徐洪年副县长指出,新设行政审批局是我县加快政府职能转变、持续推动简政放权的重大举措,也是我县行政审批在服务理念、制度、作风上的全方位深层次变革。一是要提高政治站位,贯彻落实党的十九大精神,深入推进审批服务便民化,进一步完善机制,简化流程,缩短时间,早日实现“一枚印章管审批”,打通服务的“最后一公里”;二是创新服务模式,工作人员要始终保持耐心、微笑、热情服务,打造更高效、更便捷、更优质的政务服务环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同