手机版 网站地图
索 引 号
738317063/2019-01217
关 键 词
双百典型
发布机构
人社局
发布日期
2019-04-03
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县启动“双百典型”项目培育工作

    为将《促进返乡下乡创业二十二条措施》落地落实,促进“八项行动”等系列民生政策更高效惠民,芦山县于近日启动“双百典型”项目挖掘培育工作。

针对返乡下乡创业带头人培育,芦山县将目光瞄准高校毕业生和建档立卡贫困家庭劳动力等重点就业群体,向实体经济聚焦发力。4月3日,芦山县就业局负责人带队到双石镇实地调研高校毕业生谭正伟创办的农旅项目、竹编技能人才申秀红创办的已吸纳8名贫困家庭劳动力的手工业项目。

在创业项目的经营场所,县就业局和双石镇相关负责人一起面对面和创业者交谈,了解项目经营状况和贫困家庭劳动力就业情况,耐心宣讲了创业政策和吸纳贫困家庭劳动力就业奖补政策,鼓励创业者加强国家创业扶持政策的学习,进一步用活用好创业优惠政策,为所创的事业增添腾飞的翅膀,助力人社惠民事业全面进步的同时,为芦山县创建“生态示范标杆县”添砖加瓦。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同