手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00856
关 键 词
约谈点道经营商家
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-04-01
文   号
主题分类
执法监督
打印

综合行政执法局约谈占道经营、维修非机动车商家

切实维护市容环境,保障市民出行顺畅。 4月1日上午,芦山县综合行政执法局约谈了县城辖区内9家存在占道经营和维修行为的电瓶车、摩托车商家。本次约谈执法人员本着“以人为本”的工作理念,坚持理性、文明、规范原则,与经营业主进行了沟通交流,对占道经营的违规行为进行批评教育,引导商家坐商归店,文明经营,确保道路整洁畅通。

通过约谈,使商家认识和了解城市管理的目的和要求,自觉遵守有关规定,共同维护市容市貌和城市道路交通环境秩序;商家纷纷表示支持和理解执法人员的执法行为,以后将进一步规范经营行为,自觉落实门前五包责任制,共同营造干净、整洁、有序的城市出行环境。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同