手机版 网站地图
索 引 号
11511626MB15405006/2019-01228
关 键 词
减税降费
发布机构
税务局
发布日期
2019-03-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

减税降费春风盛 税企真情在路上

当好优质服务的践行者,做好减税降费的引领者,始终是芦山税务人员的工作目标。为严格落实国家税务总局关于减税降费各项工作的各项要求,近日,芦山县税务局思延分局的工作人员紧锣密鼓地开展减税降费宣传工作,确保税收新政策不折不扣落地开花。

一是理论武装头脑,专门组织税务人员进行新政策的学习、探讨,进一步提高税务人员的业务素质,做到“打铁还需自身硬”;二是优化新媒体宣传形式,利用微信、QQ等平台,拓宽宣传途径,用新方式新手段保障更多地纳税人吸收理解相关内容;三是实践磨砺经验,由税务人员组成宣传辅导团队深入纳税户,对进行精确滴灌辅导,指导帮助填写“个性化”减税降费政策明白卡,预测纳税人可享优惠,以点带面,让纳税人感受实打实的实惠、心贴心的温暖。

释放市场主体压力,打造“新税务·新服务”,芦山县税务局思延分局减税降费工作始终坚持做到“一个也不能少,一次也不用跑,一件也没有忘”为目标,迎春风,在路上。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同