手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2019-01084
关 键 词
农村 文化市场
发布机构
文化体育和旅游局
发布日期
2019-03-28
文   号
主题分类
执法监督
打印

芦山县文化市场综合行政执法大队开展县“两会”期间农村文化市场大检查

为进一步提高文化市场业主遵规守法、文明经营和消防安全等方面的意识,切实加强对文化市场的引导和监管,明确“谁执法、谁普法”的责任意识,确保县“两会期间”农村文化市场安定繁荣。

3月26日和27日,芦山县文化市场综合行政执法大队联合乡镇“扫黄打非”网格员对乡镇文化市场进行了集中检查,主要检查了农村集市、庙会、旅游景点等人流密集场所出版物经营情况,坚决杜绝非法出版物在农村流通。同乡镇网吧和娱乐场所的法人代表签订了《安全生产责任书》,并向各业主发放消防及安全方面的宣传资料。

本次检查出动执法人员4人次,检查了5家网吧、2家歌舞娱乐场所、6个集市、3个旅游景点、2个寺庙,未发现违法违规行为。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同