手机版 网站地图
索 引 号
008898257/2019-00915
关 键 词
重拳出击 从重查处 行业乱象
发布机构
公安局
发布日期
2019-03-27
文   号
主题分类
执法监督
打印

芦阳派出所重拳出击 从重查处辖区行业乱象

自“迎庆1号专项行动”开展以来,芦阳派出所严厉打击辖区各类违法犯罪行为,着力提升辖区安全感、满意度和获得感,确保辖区社会治安稳定。近日,芦阳派出所结合辖区行业场所管理长期存在未实名登记、未成年人上网、个别网吧业主仍然轻视消防安全等问题,加强检查力度,从严从重查处辖区行业乱象,连续查处违规单位3家,有效规范行业管理,为“迎庆1号专项行动”再添战果。

2019年2月7日晚22时许,芦阳派出所民警对芦山县核动力网吧进行检查,发现芦山县核动力网吧未按规定核对、登记陈某的有效身份证件和记录有关上网信息。我局依法对芦山县核动力网吧作出警告并处罚款5000元的行政处罚。

2019年2月19日23时许,芦阳派出所民警对芦山县首座网吧进行检查,发现芦山县首座网吧未按规定核对、登记上网消费者王某某、周某某的有效身份证件和记录有关上网信息。我局依法对芦山县首座网吧作出警告并处罚款5000元的行政处罚。

    2019年3月5日晚11时许,芦阳派出所民警在对芦山县领航主题网咖日常检查过程中发现65号机位上网人员骆某某的身份信息与网吧前台管理系统登记身份信息不符合。经查系骆某某未携带身份证件,领航网咖网管鲜某某使用他人身份信息为其开机上网。我局依法对芦山县领航主题网咖处以警告并处罚款5000元的行政处罚。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同