手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01173
关 键 词
民生实事
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-03-27
文   号
主题分类
人大代表建议
打印

芦阳街道召开2019年度民生实事项目人大代表会商会

3月25日,芦阳街道人大工委组织召开了2019年度民生实事项目人大代表会商会。芦山县第十七届人民代表大会代表芦阳小组全体代表参加会议,街道纪工委、项目办等科室负责人应邀列席会议。

会议听取审议了中共芦山县委芦阳街道工作委员会《关于推行街道民生实事项目人大代表会商的实施意见(试行)》,充分讨论研究了芦阳街道2019年度民生实事项目。

会上, 芦阳街道办事处主任苟发灵同志介绍了芦阳街道2019年度拟实施的22项街道本级民生实事候选项目的具体情况。代表们围绕初定的3个项目从项目内容、投资金额、完成时间等方面进行了充分讨论研究,最终会后确定2个项目作为芦阳街道2019年度民生实事项目。

今年以来, 芦阳街道人大工委全面进行民生实事征集工作,为县项目库征集民生实事项目98个,街道本级项目库22个。下一步,芦阳街道将继续更好地发挥人大代表密切联系群众的优势和作用,广泛发动代表倾听民声、收集民意和开展民生实事项目征集活动,进一步助推政府决策与民意民愿深度融合,确保民生实事项目成为解决人民群众最关心、最直接、最现实利益问题的“民心工程”。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同