手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01172
关 键 词
县委副书记、代理县长杨俊活动报道
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-03-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委副书记、代理县长杨俊到芦阳街道调研

3月26日,县委副书记、代理县长杨俊到芦阳街道调研全域工作。县农业农村局、芦阳街道等相关负责人陪同调研。 

杨俊实地参观了火炬馨月玫岭田园综合体,对综合体产业分布、经营状况、发展潜力进行了详细了解,对综合体树屋、清水项目、体育竞技等特色旅游项目进行运营指导及下一步规划。 

在随后召开的座谈会上,芦阳街道就城市管理提升、果药产业带建设、重点领域工作三方面作了详细汇报。听取汇报后,杨俊充分肯定了街道办工作重心突出、工作措施有的放矢,有底线、有成效。并从三方面对下一步工作进行了指示,一是城市治理要硬件、软件双管齐下,既要治理,更要管理;二是文旅融合发展要定位高,对点提升做到精致,吸引中高端旅游消费群体;三是要利用好县城区悠久的历史人文条件,抓好灾后重建机会,做出芦山特性,传承文化底蕴;四是要打开工作思路,用新思想指导工作开展,突出芦山产业发展中心定位,通过以点带面彰显果药特色带,推动芦山县灾区绿色发展振兴。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同