手机版 网站地图
索 引 号
00889941X/2019-01307
关 键 词
水价综合改革 工作推进会
发布机构
发经局
发布日期
2019-03-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县召开农业水价综合改革工作推进会

为贯彻落实省、市关于农业水价综合改革工作的要求,扎实推进农业水价综合改革工作,确保改革目标任务得到有效落实,3月20日,由县发改局牵头,组织县水务局、县财政局、县农业农村局等相关单位在发改局会议室召开全县农业水价综合改革工作推进会,会议由副县长朱文华主持。

今年,省市下达我县农业水价综合改革实施计划任务2.75万亩,涉及玉溪河大型灌区芦山县管部分和清思堰两个灌区。

会上首先由县发改局局长程晓斌传达省、市有关农业水价综合改革工作的目标和要求,通报目前全县农业水价综合改革进展情况,明确各部门的职责及下一步工作要点。其次,县水务局相关负责人为大家讲解开展农业水价综合改革的目的、主要工作任务、改革工作具体做法、如何开展农业水价综合改革等多项内容,大家对农业水价综合改革有了一个清晰、深刻的认识。最后,副县长朱文华作了总结发言,一是要求县水务局迅速摸清改革目标任务具体分布情况并建立台账,牵头组织相关部门到名山区学习农业水价综合改革的经验和做法;二是要求各部门要高度重视农业水价综合改革工作,将会议精神落到实处,共同完成我县2019年度农业水价综合改革工作目标任务。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同