手机版 网站地图
索 引 号
008898281/2019-00917
关 键 词
老协
发布机构
民政局
发布日期
2019-03-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县老年人协会召开三届一次会员代表大会

2019年3月20日上午,县老年人协会在县电视台演播大厅召开三届一次会员代表大会。会议由二届县老年人协会会长王光槐主持,二届县老年人协会副会长、理事、机关老协小组长、县乡村三级会员代表共计110余人参加会议。

    会议,首先分别听取审议通过了《芦山县老年人协会第二届理事会工作报告》、《芦山县老年人协会第二届理事会财务收支报告》、新修订的《芦山县老年人协会章程》。其次,选举产生了三届县老年人协会会长、副会长、秘书长、理事。再次,新当选的县老年人协会会长竹培森进行了表态发言,争取带领老年人协会班子更好地为全县老年朋友服务,为全县老龄事业发展贡献新力量。最后,县老年人协会党支部书记王大武作了会议总结,在肯定当前芦山县老年人协会取得成绩的同时,提出“储蓄健康、守望幸福”以太极拳为主要内容的健身理念,对促进老年人的身体、身心健康和延年益寿有积极意义,有利于增强老年人的幸福感、获得感。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同