手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00846
关 键 词
整治施工乱象
发布机构
综合行政执法局
发布日期
2019-03-20
文   号
主题分类
执法监督
打印

芦山县综合行政执法局从严整治施工工地乱象

为切实做好市容环境保护工作,近期,我局加强对市政设施的巡查检查,对施工违法占道作业、围挡存在不全及破损、施工不规范、乱堆放物料等市容乱象进行查处。

3月15日,通过巡查检查发现垃圾场滑坡治理项目施工现场未打围,施工工地未设置明显标志和安全防围设施,物品随意堆放,现场凌乱不堪,在施工现场违规搅拌混凝土,尘土飞扬,现场施工人员未佩戴安全帽。我局执法大队对四川建境工程有限公司在垃圾场滑坡治理施工现场工地乱象进行查处,向施工方下发通知书责令整改,要求如果在限期内整改不合格的,将按相关规定作进一步处罚。施工方人员表示会积极配合整改。

3月18日,我局执法大队再次来到垃圾处理厂检查整改情况,发现施工现场仍没有按照规定设置隔离栏、警示标志和施工铭牌,未采取封闭、降尘、降噪等措施,产生的废弃物未及时清运,甚至依然在现场违规搅拌混凝土。3月19日,根据《四川省城乡环境综合治理条例》第二十六条、第六十七条的规定,依法对四川省建境建设工程有限公司予以行政处罚。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同